立晟彩珍有限公司創立於民國75年,為台中老店之一。
草創初期以親切良好服務(對客戶交貨迅速、對廠商付款迅速),在台中市場開創出一片天。
經歷同行的競爭與時代的考驗,至今仍維持著剛創業時之積極態度,服務客戶以及經營大台中市場。

 

立晟彩珍在大台中地區為「休閒進口食品、糖果、餅乾」業界的領導者,經銷的食品來自世界各國(日本、馬來西亞、西班牙、德國、土耳其、印尼、韓國……等),以日本種類最多。

 立晟彩珍服務的地區涵蓋了中、彰、投、苗等縣市,其客戶群的種類包括:人氣特色精品店、地區連鎖超市、消費合作社、地方農會、市場小攤、五金食品百貨、……等;提供服務給予顧客最大的支持。
 
倉儲請至:
台中市大里區環河路一段390號

市話&倉庫服務時間:
周一至周五 :10:00~17:00

客服專線 04-2406-0147 傳真 04-2406-9034 聯絡地址 台中市南區建國南路一段88號 瀏覽人數:311183
本網站文字圖片版權所有:立晟彩珍有限公司 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台